相关文章

重庆玻璃钢盖板性能优势

重庆玻璃钢盖板性能优势

重庆玻璃钢盖板是在糊制玻璃钢平板的同时,通过玻纤短切毡与玻璃钢拉挤格栅的密实连接一体固化成型而成,盖板格栅表面可以是光面、防滑铺砂面及防滑花纹面,格栅的盖板厚度一般为2mm厚,也可根据客户的尺寸生产,盖板格栅常常使用在要求密闭的区域,用于污水处理设施,可以防腐蚀和控制臭气,防滑面的玻璃钢格栅盖板也可用作坡道、人孔盖板、地沟盖板。

重庆玻璃钢盖板的特点

重庆玻璃钢盖板比重轻,机械强度高,耐腐蚀,特别适合化工企业,盗贼不惦记。价格略高。

铸铁盖板比重大,易腐蚀,常被盗贼窃走,使用寿命短。

重庆玻璃钢盖板可以替代许多传统材料,不但能代替钢材、不锈钢、铝材等金属材料,而且玻璃钢也能代替某些非金属材料。

重庆玻璃钢盖板,规格多样、颜色齐全。广泛用于化工行业、造纸业、发电厂、污水处理厂、食品加工厂、冶炼厂、矿山、盐场、蓄电池厂、城市道路,广场,园林,码头,机场,停车场,公路,铁路,工业工程等各类工业民用建筑。可作为人行走道、桥板、工业地坪、操作平台、地沟盖板、托盘、护栏、围栏、货架、隔离带、绿地走道、楼板踏步